跳到主要內容區塊
:::
    • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
    • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
    • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
    • 小字
    • 中字
    • 大字
出版品資訊
for無障礙2.0清單頁
無障礙
           
*
無障礙2.0 無障礙2.0
圖片
縮圖
 【館刊】2018年11-12月《一本大溪》桃客記憶特輯,第11期(電子書)
本次要介紹已有百年歷史的桃園客運,與大溪人之間的點點滴滴,看見歷史路線的沿途風景,以及工作者與乘客記憶中的溫暖感情。
圖片
縮圖
 【館刊】2018年8月《一本大溪》好農特輯,第10期(電子書)
夏末初秋,到哪裡去感受豐收時節的氣息?《一本大溪》要帶將稻米、韭菜、綠竹筍、花卉等在地農產品帶到你面前,細數悠長歷史與當代青年如何翻轉產業,呈現出大溪農業文化獨特的樣貌。
圖片
縮圖
 【館刊】2018年6月《一本大溪》三層特輯,第9期(電子書)
炎炎夏日哪裡去?跟著《一本大溪》到三層走走吧,從福安宮的媽祖信仰、「三層三社」的發展與合作、梅鶴林家的家族歷史、與地方產業發展等脈絡,一步步梳理出大三層地方的生活記憶與樣貌。
圖片
縮圖
 【館刊】2018年4月《一本大溪》仕紳特輯,第八期(電子書)
從傳奇人物簡阿牛到興辦大溪國小的學田六君子,你是否曾好奇,那些曾出現在《一本大溪》地方上口述故事中的「仕紳」們,究竟是誰?又曾做過哪些事呢?
圖片
縮圖
 【館刊】2018年2月《一本大溪》春特輯,第七期(電子書)
快過年囉!《一本大溪》祝您大吉大利、心想事成!想知道大溪人過年吃什麼?逛什麼?又有哪些獨特的活動與習俗?
圖片
縮圖
 【館刊】2017年12月《一本大溪》文特輯,第六期(電子書)
「一本大溪」文特輯,第六期,木博館館刊及電子書,每2個月出版一次。
圖片
縮圖
 【館刊】2017年10月《一本大溪》學特輯,第五期(電子書)
「一本大溪」學特輯,第五期,木博館館刊及電子書,每2個月出版一次。
圖片
縮圖
 【館刊】2017年8月《一本大溪》木特輯,第四期(電子書)
「一本大溪」木特輯,第四期,木博館館刊及電子書,每2個月出版一次。
圖片
縮圖
 【館刊】2017年7月《一本大溪》繞特輯,第三期(電子書)
「一本大溪」遶特輯,第三期,木博館館刊及電子書,每2個月出版一次。
圖片
縮圖
 【館刊】2017年5月《一本大溪》宅特輯,第二期(電子書)
「一本大溪」宅特輯,第二期,木博館館刊及電子書,每2個月出版一次。
圖片
縮圖
 【館刊】2017年3月《一本大溪》創刊號(電子書)
「一本大溪」創刊號:木博館首發館刊)及電子書,每2個月出版一次。
圖片
街角館摺頁正面
 大溪木藝生態博物館街角館地圖
106年度街角館資訊與地圖
圖片
「好大的門牌」繪本 封面
 「好大的門牌」繪本
本繪本於博客來、讀冊生活、指定街角館均有販售。
圖片
2016博物館與地方文化館發展計畫人才培力課程「我們的在地之寶─地方學的建構與知識的產出」成果專輯-封面
 2016博物館與地方文化館發展計畫人才培力課程「我們的在地之寶─地方學的建構與知識的產出」成果專輯
2016博物館與地方文化館發展計畫人才培力課程「我們的在地之寶─地方學的建構與知識的產出」成果專輯
圖片
創館特刊-創刊號封面
 創館特刊-大溪,我們的博物館誕生
創館特刊「大溪,我們的博物館」:木藝博物館館刊首發,以介紹木藝博物館緣起及大溪文化、木藝產業歷史發展為主。
*
頁數

 筆  
頁數 1 / 1    共有 15 筆資料
*
瀏覽人次:833 人
top
回首頁 回上頁
瀏覽人次:833 人
桃園市立大溪木藝生態博物館 版權所有 Copyright (C) 2016
335 桃園市大溪區普濟路11號後棟2樓 電話:(03)388-8600  
為民服務時間:週二至週日 09:30~17:00
建議解析度 寬度1280x720以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome‧Firefox
通過A優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人次:8
總瀏覽人次:29486