跳到主要內容區塊
    • 小字
    • 中字
    • 大字
RSS

訂閱桃園市政府桃園市政府木藝生態博物館RSS訊息:

最新消息: rss

RSS是什麼:

RSS的英文Really Simple Syndication的縮寫,它是一種方便快捷的方法,讓您可以挑選您喜歡的網站內容,把最新的訊息主動傳送給您,而不用逐一瀏覽個別網頁。

如何閱讀RSS訊息:

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。

如何訂閱桃園市政府桃園市政府木藝生態博物館RSS訊息:

桃園市政府木藝生態博物館目前提供「最新消息」的RSS訂閱服務:
  1. 您只需要在rss圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
  2. 或是點選rss後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。
回首頁 回上頁
桃園市立大溪木藝生態博物館 版權所有 Copyright (C) 2016
335桃園市大溪區普濟路35號 電話:(03)388-8600  
為民服務時間:週二至週日 09:30~17:00
建議解析度 寬度1280x720以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome‧Firefox
通過A優先等級無障礙網頁檢測
本日瀏覽人次:74
總瀏覽人次:10569