跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

當期展覽及預告

大溪時空旅人
日本遊客變身大溪首富簡阿牛
展覽日期:
107-05-08~109-05-31
展覽地點:
壹號館
簡介:
「大溪時空旅人」是本館結合歷史文化解說、生態博物館概念及互動科技體驗的新形態互動導覽機制,透過設置在壹號館的互動主機——阿鏡,跟遊客互動,讓使用者扮演歷史人物進行闖關活動,引導大眾走進大溪老城區的歷史文化熱點,從遊程中認識大溪人百年傳承的產業與生活故事。
相關影片
詳細內容:
來壹號館變身「大溪時空旅人」

 作為桃園最早發展的地區之一,大溪自清代發展為河港貿易城鎮,日治時期街區改正及現代化留下豐富的歷史建築與故事場域。因此建置「大溪時空旅人」系統,讓遊客可以趣味化身歷史人物,扮演具有歷史意義的角色進行闖關,關卡分布在大溪老城區各處,邊玩邊認識大溪人傳承百年的產業與生活故事。
 
  • 館舍資訊
壹號館 https://reurl.cc/1Q56yW

 
相關連結 相關附件
相關圖片:
日本遊客變身大溪首富簡阿牛
日本遊客變身大溪首富簡阿牛
時空旅人操作情境
時空旅人操作情境
時空旅人
時空旅人
最後更新日期:109-01-23
瀏覽人次:175 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方