跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

共學成果

2015 街角館成果影片拍攝製作計畫
發布日期:
109-04-07
詳細內容:
為具體實踐整個大溪就是一座博物館的精神,本館鼓勵及輔導民眾整理空間、挖掘生活經驗,成為街角館,將博物館的功能,擴大到公有館舍外的場域,如同不同主題小分館,由居民自己經營,透過既有的空間、技藝或物品,創造出適合說大溪故事的場所。

透過本計畫之影像,期望除了記錄大溪的生活故事、街角館經營者理念、空間佈置上的變化外,亦能將推動街角館的意義傳遞予觀眾,共計14支街角館影片(街角館名單(按筆畫):三和木藝、下街四十番地工房、大房豆干、中和旅社、和峰木創、協盛木器、連城原木藝術館、新南12、新玉清木器行、黃日香故事館、達文西瓜藝文館、歷史街坊再造協會、櫻桃音樂、蘭室)。

​執行單位:和久世國際製作有限公司



 
相關連結:
  〈大溪街角遇見博物館〉影片
最後更新日期:109-04-07
瀏覽人次:118 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方