跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新活動

木藝教育學習寶庫-線上交流系列課程
發布單位:
教育推廣組
分 類:
最新活動
發布日期:
110-09-24
提供單位:
文化局
活動日期:
110-11-24 ~ 110-12-08 19:30 ~ 21:30
活動地點:
以Google meet會議室方式進行,並同步分享到本館FB粉絲專頁
活動地址:
 
主辦單位:
文化部、桃園市政府教育局
詳細內容:

大溪的木藝文化是怎麼形成的?
藝師製作家具有什麼辛酸血淚的小故事呢?
延續去年木藝教育交流會的節奏,邀請這些年來在校園裡深耕木藝教育的師資來分享教學經驗,有在地議題與創客教育的結合、跨領域的美感引導教學技巧等,歡迎您線上收聽交流喔!

│時間│ 10/13-12/8(隔周三)晚上7:30
│方式│ 以Google meet會議室方式進行,也會同步分享到本館FB粉絲專頁上喔!
│報名│ https://forms.gle/PdDgMH8nyGPMEQNA7
│備註│教師若有需研習時數,請上桃園市教育發展資源入口網(http://www.inservice.edu.tw) ,以課程名稱「木藝教育學習寶庫」查詢,依限完成報名程序。
相關圖片:
系列課程行程表
系列課程行程表
最後更新日期:110-11-15
瀏覽人次:74 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方