跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

當期展覽及預告

木與石的對話—木生活館開館特展
展場一角
展覽日期:
109-06-17~109-09-06
展覽地點:
木生活館
簡介:
走進老樹林立的庭園,藍白為主色的蔣公行館就在眼前。構建蔣公行館之兩大材料為木與石,皆為大溪當地重要的產業資源,於是在此,山與溪、木與石、人與環境開始相處對話。透過對話找到彼此的定位、也透過對話看見過去、現在與未來。
相關影片
詳細內容:
為扶植在地工藝與提升藝術交流,本展邀請跨世代的七位藝術家以木材與石材為媒材創作共同展出,探討「空間與時間」、「媒材與媒材對話」、「人與環境」、「造形與機能」之對應關係。

教育活動網址 https://daxipropossal.webnode.tw/木生活館美學活動/
 
木生活館介紹 https://reurl.cc/8GOg7X
 
木生活館粉專 https://reurl.cc/E7a9DK
 
相關圖片:
展場一角
展場一角
木家具展示
木家具展示
情境展示
情境展示
造型獨特的展品
造型獨特的展品
日光灑落的展間
日光灑落的展間
最後更新日期:109-06-06
瀏覽人次:16 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方