跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

生活文化

2018-2019 博物館紀實紀錄暨敘事性影片拍攝製作案
發布日期:
109-04-07
詳細內容:
延續歷年計畫,進行博物館年度事件紀實拍攝及敘事性影片規劃製作,作為階段性成果總結及博物館行銷推廣等用途。期能夠過影像紀錄博物館營運過程中面對的問題及其解決的方式、因應對策與自省,由此展現木博館的有機性。
本次完成「共學‧探大溪」成果影片,紀錄了共學夥伴在一連串共識會議、共學課程、分組討論及協作事件後,對共學有更多詮釋及看法,也是記錄了在地居民持續累積的文化能量,以熱忱與行動去灌溉大溪這片文化沃土,並由夥伴們彼此看見的過程,回歸到自身看見自己的價值,往實踐自我理想更進一步。

執行單位:清治映畫有限公司
 
相關連結:
〈共學。探大溪〉影片
最後更新日期:109-04-07
瀏覽人次:126 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方