跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

補助計畫

110年度街角館補助計畫
發布日期:
110-02-19
詳細內容:
桃園市立大溪木藝生態博物館(以下簡稱本館)積極鼓勵居民參與、共學、行動,推動大溪文化資產、生活文化與環境的保存、發展及再生產,並藉此展演大溪生活魅力,使得大溪成為宜居宜遊的城鎮。因此,針對有意願之適當對象進行「空間示範塑造、故事挖掘」的輔導工作,將博物館的蒐藏、研究、展示、與教育的功能,落實到博物館公有館舍外的場域。特擬定街角館補助計畫,鼓勵民眾共同整備空間、挖掘自身獨特記憶故事,將之傳遞給遊客,以及大溪的下一代,實踐大溪無圍牆博物館精神。
  • 申請時間:
  1. 計畫公告日起至110年3月26日止。受理提案以郵戳為憑,並檢具本計畫第八點所列文件,函送計畫書至本館審查。
  2. 「館際協作計畫」申請時間得延長至110年9月30日前提出申請,採隨送隨審方式辦理。惟年度補助計畫經費如已用罄,則不再受理申請。
  • 提案說明會:110年3月2日(星期二)上午10時30分,地點:本館多功能教室(大溪武德殿後方,桃園市大溪區普濟路33-3號後方)。
相關附件:
  110年度街角館補助計畫(含提案計畫書及相關附件).doc
110年度街角館補助計畫(含提案計畫書及相關附件).odt
  110年度街角館補助計畫(含提案計畫書及相關附件).pdf
最後更新日期:110-02-19
瀏覽人次:406 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方