跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動回顧

「大溪.探個路」特展推廣活動
發布單位:
教育推廣組
分 類:
最新活動
發布日期:
109-10-02
提供單位:
文化局
活動日期:
109-10-24 ~ 109-11-07 09:00 ~ 16:00
活動地點:
大溪及三峽地區
活動地址:
335 桃園市大溪區普濟路33號武德殿
主辦單位:
木博館
詳細內容:


11/29日,武德殿「大溪.探個路:大溪交通運輸發展特展」就要結束囉!

可惜因為疫情攪局,上半年原定的活動都延期或取消。趕在展覽結束前,我們準備了兩場講座以及一場行旅,邀請大家一起來認識大溪交通的故事。

講座特別邀請陳家豪與陳皇志兩位老師,來介紹大溪輕便車道的歷史與大漢溪的故事。行旅活動特別與三峽 李梅樹紀念館 合作,在梅樹月期間,能透過藝術與交通議題的碰撞,促進三峽與大溪兩地藝文能量的交會。



報名表單|https://forms.gle/okKELiyBdvNmn9hc9
 
相關圖片:
活動圖示
活動圖示
最後更新日期:109-10-02
瀏覽人次:138 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方