跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動回顧

家具魔法師 說故事劇場
發布單位:
教育推廣組
分 類:
最新活動
發布日期:
109-11-29
提供單位:
文化局
活動日期:
109-12-20 ~ 109-12-20 13:30 ~ 17:00
活動地點:
木家具館
活動地址:
335 桃園市大溪區普濟路21-3號
主辦單位:
木博館
詳細內容:
今年夏天魅力無邊的說故事劇場「家具魔法師」在大朋友小朋友的安可歡呼中即將再次粉墨登場,各位的心聲,我 們 都 聽 見 了 !!!

在上次依依不捨的SAY GOODBYE後,家具魔法師大受感動,決定為大溪木博館的鐵粉們特別加碼出演!之前錯過的鄉親們這次千萬要好好把握、搶先報名,讓我們打勾勾、約好12/20相見歡,一起用最火熱的笑聲迎接冬天來臨吧

由【逗點創意劇團】為大家帶來的說故事劇場,安排二位專業演員開啟劇場故事模式、擬人化手法闡述每個家具跟人之間的情感連結,並置入大溪家具DNA (榫接、實木、客製化),藉由延伸活動讓民眾思考反饋,分享屬於自己和家具的故事。



活動時間 | 12/20 (日) 13:30 / 15:30,每場次60分鐘
報名網址 | https://forms.gle/z7ZGyDXoMDvU6b9B7
活動對象 | 適合5歲以上,每場次限30人,
報名成功者將以電話通知,並以Email發佈活動說明
演出團隊 | 逗點創意劇團
主辦單位 | 桃園市政府文化局、桃園市立大溪木藝生態博物館
 
相關圖片:
主視覺
主視覺
大合照
大合照
演出團隊
演出團隊
參與學童
參與學童
全體合照
全體合照
小組合照
小組合照
演出畫面
演出畫面
開懷大笑
開懷大笑
親子參與
親子參與
圖畫紀錄
圖畫紀錄
最後更新日期:109-11-29
瀏覽人次:71 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方