跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動回顧

木達人帶路深度導覽
發布單位:
教育推廣組
分 類:
最新活動
發布日期:
110-02-23
提供單位:
文化局
活動日期:
110-03-07 ~ 110-03-21 12:36 ~ 12:36
活動地點:
大溪老城區
活動地址:
335 桃園市大溪區普濟路21-3號
主辦單位:
木博館
詳細內容:
暖和的春日讓我們走出戶外,跟著 木職人的幸福提案 策展人陳勇成老師的腳步,從展場為始點出發,除了一一導覽展品背後的溫厚情懷、藝師創作花絮外,老師將帶領大家深入老街店家、走進花花大千木藝世界,一窺木材與藝術共舞的精彩故事。


★活動內容★

導覽將走訪在地木藝工作者的創作空間,特別邀請參展藝師熱情分享木藝相關知識,以互動方式讓大家可以親身領略傳統藝術產業內涵,實踐共美、共賞、共美的春日體驗,你還在等什麼呢?還不快揪團報起來!


★活動資訊★

活動時間 |
場次A : 03/07(日) 14:00~16:00 橘白工作室,每場次120分鐘
場次B : 03/21(日) 14:00~16:00 協達木器、協和木器,每場次120分鐘
集合地點 |
木家具館 前廣場(大溪區普濟路21-3號)
報名網址 |
https://forms.gle/wk9HfAoR2GhPuwZ56
活動對象 |
適合各年齡層,每場次限20人,報名成功者將以MAIL個別通知
導覽達人 |
陳勇成老師 (木家具館策展人-國立歷史博物館助理研究員)
主辦單位 |
桃園市政府文化局、桃園市立大溪木藝生態博物館
合作單位 |
橘白工作室、協達木器行、協和木器行


***主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,
如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本館臉書及網頁,恕不另行通知。
 
相關圖片:
主圖
主圖
活動照
活動照
陳勇成老師
陳勇成老師
展場介紹
展場介紹
店家參訪
店家參訪
實地認識
實地認識
動手體驗
動手體驗
大合照
大合照
最後更新日期:110-02-23
瀏覽人次:127 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方