跳到主要內容

桃園市政府大溪木藝生態博物館LOGO

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新活動

溪咖-探索闖關集章
發布單位:
教育推廣組
分 類:
最新活動
發布日期:
109-10-03
提供單位:
文化局
活動日期:
109-10-05 ~ 109-10-31 09:30 ~ 17:00
活動地點:
大溪地區
活動地址:
335 桃園市大溪區大溪地區
主辦單位:
木博館
詳細內容:

集章圖示

完成以下「溪咖」認證五大步驟,即可獲得限量版的「溪咖」鑰匙圈。數量有限,心動不如馬上行動!
 

1. 找到6個大溪街角館的「破關題目」(在街角館門口的介紹版下方)。
2. 到街角館中找「溪咖」(老闆或員工)回答問題或完成指定任務。
3. 請「溪咖」-故事咖、生活咖、設計咖蓋章。

4. 集滿兩種以上「溪咖」角色的章,共6個章。
(例如:故事咖4個+設計咖2個、或是故事咖3個+生活咖3個)
5. 至​壹號館換取「溪咖」鑰匙圈或其他精美小禮物!數量有限,兌完為止。(10/14已兌換完畢)


鑰匙圈實品照片

**溪咖鑰匙圈已於10/14兌換完畢,改為兌換其他小禮物囉 !



注意1:
每人每次最多限換1組。

注意2:
蓋章必須跨大溪的兩個區域,才能找到2個以上「溪咖」角色!請務必確認集章區的人頭須有兩種圖像(故事咖、生活咖、設計咖,擇二),未達成此規則,恕不兌換獎品。

集章圖示

 









成為「溪咖」
《探索大溪生活指南》


源自大漢溪的孕育,大溪擁有豐富的歷史文化內涵,經產業的轉型、新創設計的加入等,於各區域展現多元文化面貌,活動期間於老城區、河西區、近山區辦理各式展覽、體驗活動及集章活動等,邀您體驗一天成「溪咖」!
更多溪咖活動

溪咖活動主頁

論壇連結
系列活動連結

 
相關圖片:
活動圖示
活動圖示
最後更新日期:109-10-15
瀏覽人次:292 人
災害警示資訊區
災害警示小圖示
災害警示
災害警示資訊結束
回最上方